金昌機場順利完成導航設備校飛工作
來源:愛民航TV   發布時間:2021-01-25 11:29:57   編輯:管理員王琳
【字體:

2021年1月19日至20日,在金昌機場公司的精心準備和全力配合下,民航局校驗中心圓滿完成了金昌機場全套導航設備的定期校驗,校飛結論為合格,此次校飛共用時7個多小時,較原計劃時間減少了4個小時。

金昌機場公司對此次校飛任務高度重視,收到校飛計劃后金昌機場公司合理統籌疫情防控和安全運行,認真貫徹落實民航局“一手抓運行安全,一手抓疫情防控”的總體要求,公司領導親自指揮,明確牽頭領導和責任部門,并精心安排部署疫情期間校飛各項保障任務,尤其強調做好機組和保障人員的個人防護等工作,協調機組完成了核酸檢測,為機組成員提供獨立就餐、休息場所等。提前組織校飛保障培訓,熟練掌握校飛期間保障的相關業務知識。

校飛期間,航管中心配合機組架設差分站、調試設備、協調校飛時間及空域等,并將防疫工作貫穿于校飛保障工作的全過程、全方位,確保校飛工作正常有序開展。此次校飛保障工作的圓滿完成,是金昌機場認真貫徹落實“三個敬畏”和班組建設工作成效的具體體現,展現了公司職工的敬業精神和扎實基本功。接下來,金昌機場將繼續秉承著“精湛、精細、精準”的工作理念,持續提升員工業務能力,確保設施設備的安全運行狀態,為金昌機場安全平穩運行保駕護航。