甘肅省民航機場集團召開2020年度黨組織書記抓基層黨建述職評議考核大會
來源:愛民航   發布時間:2021-01-21 17:10:48   編輯:居玫瑾
【字體:

1月19日,甘肅省民航機場集團召開2020年度黨組織書記抓基層黨建述職評議考核大會。集團黨委書記、董事長 席必澤主持會議并講話。集團黨委班子成員,集團機關及所屬各單位黨委書記、專職副書記、黨務工作人員參加會議。

會上,集團機關、蘭州中川國際機場、慶陽機場、民航建設公司及航食公司五個單位黨委書記或專職副書記就2020年度抓基層黨建工作情況向集團黨委現場述職,其他單位黨委書記作書面述職。席必澤代表集團黨委對現場述職情況進行了逐一點評,參會人員對述職情況進行了評議打分。

席必澤指出,過去一年集團各級黨組織通過聚焦政治學習,堅決筑牢思想基礎,聚焦黨建基礎,織密建強組織體系,聚焦但當作為,從嚴從實靠實責任,聚焦主業主責,全力服務發展大局,各項事業在逆境中穩步發展,疫情防控和安全生產經營工作取得“雙勝利”。

席必澤強調,進入新發展階段,新形勢新任務已全面鋪開,集團各級黨組織要進一步強化政治統領,做到“兩個維護”,進一步傳導責任壓力,落實制度機制,進一步落實“黨建鑄魂”,推進深度融合,以只爭朝夕、時不我待的精神狀態,同心同德、砥礪奮進,勇于擔當、奮發有為,統籌推進疫情防控和安全生產工作,在構建雙循環新發展格局中發揮國有企業頂梁柱作用,以高質量黨建引領集團“十四五”開好局、起好步。