甘肅省民航機場集團機關黨委召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議考核大會
來源:愛民航   發布時間:2021-01-21 17:22:47   編輯:居玫瑾
【字體:

1月20日,甘肅省民航機場集團機關黨委召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議考核大會。集團黨委副書記、工會主席、機關黨委書記王寧主持會議。

會上,集團機關辦公室黨支部、規劃發展部黨支部、市場部黨支部、空防安保部黨支部書記就2020年度支部黨建工作進行了現場述職,其他黨支部書記書面述職。王寧對述職情況進行現場點評,集團機關黨委委員、紀委委員、機關各黨支部書記對述職情況進行評議打分。

王寧要求,集團機關各黨支部要加強黨的政治建設,切實履行全面從嚴治黨主體責任;要堅持理論武裝頭腦,推動集團機關黨建工作提質升級;要全面壓實主體責任,持續鞏固深化主題教育成果;要著力強化責任擔當,深入推進黨風廉政建設;要持續轉變工作作風,著力打造“五型”機關中樞。

王寧強調,要強化黨建工作對機關各項工作的統領,以推進國企改革三年行動為契機,按照新時代黨的建設總要求,切實增強抓好基層黨建工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,大力提升機關黨支部建設標準化水平,充分發揮機關黨建對中心工作的引領作用,努力建成運轉高效、行為規范、公正透明、廉潔清正、履職盡責、政治生態清朗的機關中樞,為助推集團高質量發展提供強大動力和堅強組織保證。