集團黨委書記、董事長席必澤在蘭州中川國際機場飛行區管理部黨支部進行黨課講解
來源:蘭州中川機場   發布時間:2020-12-25 09:14:23   編輯:居玫瑾
【字體:

為落實集團領導班子成員黨支部工作聯系點制度,12月24日,甘肅省民航機場集團黨委書記、董事長席必澤在蘭州中川國際機場有限公司飛行區管理部黨支部進行“啟航十四五,護航新征程”為主題的黨課講解。深入一線面對面,共同學習探討交流,共同謀劃集團十四五發展規劃。蘭州中川國際機場有限公司黨委副書記、總經理王海德,黨委副書記、工會主席楊立武,黨委委員、副總經理朱波,飛行區管理部黨員干部、職工代表40余人聆聽了黨課。

席必澤同志結合十九屆五中全會的主題、主線、重點、目標,圍繞“堅持一個指針、把握一個主題、突出一條主線、抓住一個核心、強化一個支撐、謀劃一批項目、構建一個格局、建立一套體系、實現一個目標、落實一個保證”十個方面,確定了集團“十四五”期間的工作重點,明確蘭州機場未來五年的發展方向,同時對飛行區管理部工作提出了具體要求。

會后,席必澤同志先后前往特種車庫、場務鳥情分析室、南燈光等處,詳細了解特種車輛保障情況,共同探討機場鳥防工作,認真聽取了冬季除冰雪及助航燈光班組建設開展情況匯報,并與飛行區管理部黨員干部進行了交流。