省民航置業投資公司舉行蘭州國際空港新城“云之驛”項目一期云尚華庭交房儀式
來源:愛民航TV   發布時間:2020-08-26 11:44:58   編輯:管理員王琳
【字體:

8月25日,甘肅省民航置業投資公司舉行了蘭州國際空港新城“云之驛”項目一期云尚華庭交房儀式。

“云之驛”項目是甘肅民航置業投資建設的第一個房產項目,是參與國家新一輪西部大開發戰略,助力甘肅民航高質量發展,著力改善甘肅民航系統職工和廣大人民群眾居住條件的具體行動?!霸浦A”項目一期2017年9月30日開工建設,因受疫情影響,延遲到2020年8月4日通過竣工驗收,歷時近三年建成,總投資52579.09萬元,建成9棟住宅樓、商鋪和地下車庫,總建筑面積約13萬平方米,其中地上總建筑面積9.5萬平方米,地下總建筑面積3.5萬平方米,住宅總戶數802戶,機動車停車位575個,綠化率30.24%;小區設計人性新潮,布局錯落有致,配套功能完善,建筑質量可靠,可謂宜居宜人,實現了社會效益、環境效益和經濟效益的典范融合,目前正在準備申報甘肅省建設工程最高獎項——“飛天獎”。

甘肅民航置業領導班子成員、部分職工代表及建設單位、民航物業和部分業主代表參加了儀式。據悉,項目二期已經啟動,后續還將建設住宅、公寓及高品質空港綜合商務區、航空總部基地等。