甘肅省民航機場集團組織所轄機場開展線上服務滿意度測評工作
來源:集團安全服務管理部   發布時間:2020-07-10 17:46:45   編輯:管理員王琳
【字體:

機場服務滿意度測評是機場服務質量管理體系的重要組成部分,也是民航局自2013年起實施的機場服務質量評價標準在各機場落地落實的重要途徑。真實、有效的服務滿意度測評數據,能夠客觀反映機場的服務質量,促進機場及時掌握總體水平和個體差異,并通過測評弱項的整改和針對性的專項治理,改善觸點服務,推動機場服務品質的不斷提升。

為深入、持續推進機場服務滿意度測評工作,力求客觀、真實掌握旅客服務需求,捕捉服務短板,抓好整改落實,提升服務品質,20204月份,甘肅省民航機場集團推出線上滿意度測評小程序,在轄區各機場、物流公司中開展旅客、航空公司和貨主服務滿意度測評工作。經過對測評結果的分析發現,線上測評中,旅客反映問題的渠道更為暢通,測評結果更接近實際情況,同時解決了疫情期間收集線下樣本較為困難的問題。各機場也針對服務滿意度測評中反映出的問題在保證行李運輸品質、特殊旅客服務、簡化乘機手續,強化中轉服務等方面采取了一系列的服務提升舉措,獲得了旅客的好評。下一步工作中,甘肅省民航機場集團將深入推進服務滿意度線上測評工作,本著“平安、便捷、貼心”的企業核心服務理念,為廣大旅客提供更為便捷和優質的航空運輸服務。

旅客滿意度調查問卷


航空公司滿意度調查問卷


貨主滿意度調查問卷